tag:blogger.com,1999:blog-220852319375964553.post3875492795456859075..comments2023-08-17T10:07:02.864+02:00Comments on Los cajones secretos: César Galiano Royohttp://www.blogger.com/profile/13274764587955040130noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-220852319375964553.post-39661658051335873302007-11-24T19:25:00.000+01:002007-11-24T19:25:00.000+01:00Fernando: No tengo tu dirección electrónica. Enviá...Fernando: No tengo tu dirección electrónica. Enviámela a la dirección que he puesto en mi perfil:<BR/>cgalianoroyo@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220852319375964553.post-79535880889401753482007-11-24T19:12:00.000+01:002007-11-24T19:12:00.000+01:00estoy de acuerdo. Ya que al final todo se reduce a...estoy de acuerdo. Ya que al final todo se reduce al hecho de tener un ratito de placer en el "inoloro", al menos que la relación calidad, cantidad, precio, sea cuando menos compensatoria.<BR/><BR/>Por cierto César, pásale mi dirección de correo electrónico al Mike que no tengo cómo ponerme en contacto con él. Iba a decirle que me llamara por tel. pero (como tampoco lo tiene), igual se tenía que esperar otros 2 años.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220852319375964553.post-40914550240289706162007-11-24T13:45:00.000+01:002007-11-24T13:45:00.000+01:00Una vez en un restaurante muy caro de barcelona, m...Una vez en un restaurante muy caro de barcelona, me pusieron flores en una ensalada. Pero no para decorar, no. Para comer. <BR/>Las ingerí con muchísima desconfianza y mientras pagabamos la cuenta pensaba en lo que el triste destino deparaba a semejantes "delicatessenes" dado el inevitable e inminente viaje que se preparaba con destino al fondo de mi inodoro.<BR/>Donde esté una botifarra amb seques o un buen caldo gallego...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220852319375964553.post-16693353583736734542007-11-24T11:15:00.000+01:002007-11-24T11:15:00.000+01:00En lo que respècta a Ferrán Adrià, creo que, entre...En lo que respècta a Ferrán Adrià, creo que, entre todas las personas que van a su restaurante, él es el más sencillo (o el único sencillo). Tuvo suerte y ha seguido con el tirón. Naturalmente. Pero me parece que ni él se cree lo de tanto título y tanta gaita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220852319375964553.post-8693665921533884262007-11-24T11:09:00.000+01:002007-11-24T11:09:00.000+01:00Absolutamente de acuerdo con lo de que Ferràn Adri...Absolutamente de acuerdo con lo de que Ferràn Adrià es un hortera. Yo tampoco tengo nada contra él. Ni siquiera he probado su comida pero hay una cosa que tengo clara: se sabe vender.<BR/> <BR/>No es habitual que un genio consiga tanta popularidad en vida. <BR/>Está claro que ha sabido gestionar su virtud. <BR/><BR/>Hay un mercado de "pijos snob" que no tienen paladar y que hacen cola en su restaurante porque se creen que eso les da "caché".<BR/>Conozco unos cuantos y creedme, son insufribles. Se caen de tontos.<BR/><BR/>Creo que si yo fuese un genio de la cocina, preferiría ganar menos dinero y cocinar para una minoría que de verdad supiera valorar mi arte.<BR/>Y me haría llamar orgullosamente, “cocinero” o “jefe de cocina” y no restaurador. <BR/>Bravo, César.Anonymousnoreply@blogger.com